Любовь и весна!

Сергей Лутков
Мне истина в  сердце запала одна.
Морозом щекочет по коже.
Мне верится в то,что любовь и весна
Весьма друг на друга похожи.

Капель и цветы пробуждают от сна.
С душой дружно вдруг встрепенулись.
Любому понятно!Любовь и весна
Уже на планете проснулись!

И запах и свежесть и песен полёт.
Концерты у птиц-"дармовые!"
И вздувшихся речек дрейфующий лёд.
Любовь и весна-живые!

Всё сбудется скоро!Уж в это поверь.
Куда же от этого деться?
Любовь и весна-твёрдо знаю теперь
Цветами сумеют одеться!

Они.словно с музыкой-песня одна!
Они словно сёстры родные.
Теперь я уверен любовь и весна-
Слова однокоренные!


   2005г.