поколение 80-х из честного

Н-Елка
Мы -  поколенье  счастливого светлого  детства.
Мы  прое...  и  папки , и деда  наследство.
Мы носим  носами  разбитые  розовые  очки.
Наши мечты  и цели  забыты  почти.
У нас нимбы-короны  и  гонору- хоть отбавляй!
Мы же -  потомки  героев!

Трусы, предатели и негодяи -
Вот  кто  мы такое.

Наши дети нами не будут  гордится  вовек,
Наши внуки  однажды нам  не  подадут  руки.
Мы  превратили гордое "ЧЕЛОВЕК"
В пристыженное " Денежные  сундуки".
Лета  однажды  нас смоет.И поделом!
Ветер развеет останки в дорожную  пыль.
Новые люди пойдут своим новым  путем.
В новую  сказку начнут превращать эту  быль.
Вспомнят  героев -  наших  отцов,  а не нас,
Смытое  Летой   рекой навсегда  в   унитаз.