вороны вороны вороны

Денислам Биджиев
Трещина трещина трещина
вечности бездна бездонная
что нам делить надо ль резче нам
биться об стену бетонную

или остаться лишь с мыслями
и превратиться в иронию
если мы если мы если мы
мчимся как речка как горная

каждые мраморно гордые
лишь на себе те зациклены
кто-то убьёт мир за родину
глаза чужие да выклевав

вороны вороны вороны
знайте телесное временно
каждый из нас обворованный
собственно собственным демоном