Круги на воде

Наталья Завацкая
Рецензия на стих В.А.Рыжова
"Ручеёк".

"Можно спрятаться,жить у болотца",
По воде разгоняя круги,
Мы не будем за правду бороться,
Пусть страну наводнили враги.

Нам в трясине тепло и уютно,
Сыро,сытно - всегда есть пожрать.
На борьбу пусть другие найдутся...
Нам негоже за всех умирать.

Дай водицы,девица,напиться,
С ручейка,где родился,налей...
Наш народ никого не боится...
На Руси много смелых людей.

Испокон за Свободу боролись,
А сейчас,что мешает Вам жить?
Чтоб вода в ручейках не протухла,
Нужно Родину Нашу Любить!