Весенние флюиды

Александр Решетников 5
Светофор горит зелёным.
Не иду - застыл влюблённо,
Размечтался, как юнец.
Кружат в голове амуры,
Щебеча о чувствах суры,
Воспевая связь сердец...

Светофор, меняя краски,
Вдруг мигнул совсем по-братски:
"Просыпайся, ловелас!"
Солнце вторит и лукаво
Слепит... Щурюсь... Им забава
От моих смешных гримас.

Не сержусь, к чему обиды?
Тут весенние флюиды
Льнут ко всем исподтишка.
Улыбнусь улыбкой глупой
И со следующей группой
Встану "зебре" на бока...