Снова боль

Любовь Лещинская
Снова боль сквозь себя пропуская,
Я земным и небесным дарам,
Говорю, что горю, не сгорая,
Но за все благодарна я вам!
Были: боли и годы терпенья,
Были: радость и горе, и грусть,
Снисходило ко мне вдохновенье,
Иногда не давая вздохнуть.
Все душа принимает: огласку,
Доброту, пожеланья в стихах,
За любую хватаюсь подсказку,
Снова боль подступает, как враг.