Пустота

Лана Медная
А пустота давит очень туго.
Впотьмах иду , позабыв о страхе.
Судьбу молю об одной услуге -
Не повстречать тебя в этом мраке.

Из головы моей стёрт навечно ,
Но пустоту забрать ты не решился.
Я заполнять её буду спешно.
Всем чем смогу , в уголок забившись.

Ты навязал мне своё присутствие.
Ты не спросил - А хочу ли это ?
Дам лишь одно я тебе напутствие-
Згинет зима , вновь наступит лето !

Яркими красками всё заиграет.
И я смогу позабыть твой холод.
Знаю лишь Бог эти мысли читает
И дно бокала - янтарь и солод.