Шестое чувство

Мика Фролов
отрицание отрицания
руки, что тяжелее чугуных рельс
мы несемся с тобою сами
на остатке леденеющих труб
под откос
на отвес
внизу нас ждут только горы
и безудержно-свежий морозный лес.
скажи мне, чудо, как я в тебя тогда залез?
не стой со взглядом валедикториана
мы живы пока, и так даже лучше
свет шумит за вагоном
отражаясь в стали никелированно-луженой
я никогда не стою фронтом против всех
одно плечо в тени, развернулся и дал по спускам
лучшая месть - это успех
лучшее чувство - шестое чувство