Я куплю себе козу...

Катерина Карпелевич
Я куплю себе козу,
Буду с ней гулять по парку
И купать её в пруду,
Чтобы было ей не жарко.
Стану ежедневно я
Проявлять свою заботу –
В среду, в пятницу, в четверг,
В понедельник и в субботу.
Чтоб еды козе купить,
С ней пойдём на рынок вместе,
Там возьму капусту, лук,
Огурцы, сосиску в тесте.
По фэншую дома я
Всё и расставлю и развешу,
Если загрустит коза, 
Сделаю салат ей свежий,
Приготовлю вкусный суп,
Принесу к нему сметану 
И от этой суеты
Сильно к вечеру устану.
Нет, не буду унывать,
Буду мыслить позитивно
И решение найду
Быстро и интуитивно.
Я козу свою продам
Раскрасивую такую,
Вот тогда-то, вот тогда 
Всё и будет по фэншую.
………….
(30.03.2021)