С Первым Апреля, друзья!

Наталья Будрина
Я не верю, простите, не верю,
Что так быстро закончился март,
И мы завтра проснёмся в апреле.
Там до лета - рукою подать!

Ах, как солнце сегодня сияло,
Как слепило до боли глаза!
Это шутка! Шёл дождь, впрочем вяло.
Просто, с Первым Апреля, друзья!