В мелочах

Мика Фролов
Странные сказки
Рассказанные без использования умных слов
За такое подраться
Я был бы, наверно, готов
Все очень просто
Мне нужно мыло и немного воды
Мыло в моих руках. Воду наплачешь ты.
Это такая реакция, когда cходит девятый пот
Когда абстракции превращаются в кого-то, кто с кем-то живет
Когда тарелку наполнят и даже поставят тебе на стол
Я не смею говорить о том,как надо
Я сам еще не нашел
Ложь, полудрема, предательство невзначай
Такое складывается в паззл на 365 кусков
На полу
На столе осывает чай.
Все это частицами и кусочками. Дьяволом в мелочах
Мое отношение можно выразить шалью, лежащею на плечах