Моя внезапная и сладкая любовь

Владимир Воробьев -Абаденский
Моя внезапная и сладкая любовь,
К тебе сквозь тучи, гром и непогоду.
Стремясь в мгновениях всё чаще год от года,
Хочу обнять тебя без лишних слов.
Моя мгновенная и сладкая любовь.

Мечта, владеть тобой и быть успешным,
Чтоб чаще суету считать потешной.
И быть с тобой самим собой,
В рулетку не шутить с судьбой.

И слёз печальных не уронишь невзначай,
Я рядом, я твой ангел Адам.
Желаю оградить от слов прощай,
И сердцем к сердцу жить на зло годам.
Ты знай, тебя я не отдам.


Канада  30/03/2021  Эдмонтон