Я бы к другой без устали спешил...

Игорь Баранов 5
Ракетой быстрой снова прилечу
И не заставлю долго себя ждать.
Я так скучал и искренне хочу
К пылающей груди тебя прижать...
Мне так не терпится услышать голос твой,
Но молча вдаль отводишь робкий взгляд...
Словно прохожий, снова я  чужой,
Как было раньше, много лет назад.
Ты не окликнешь, следом не пойдёшь,
Любить не будешь из последних сил.
И, если б знал, что ты меня не ждёшь,—
Я бы к другой без устали спешил...