***

Таня Гизе
высосать из пальца
с остатками крови.
выблевать желчью
с запахом хвои.
вырубить на стволе
кривое имя.
разлить на столе
молочное вымя.
забыть про реальность,
раздражая нос.
любить аморальность,
получить невроз.
агрессивностью биполярною
северо-южной
чёрной, футлярною
Чеховскою.
Буйною.
Как по Бунину
Господином без отчества
 из Сан-Франциско.
Веря пророчеству,
Не продумав риски.
Умереть не на палубе,
А  на дешёвой вписке.