Участник 17. Игра Воображения - 229

Парад Иллюзий
    А у нас во дворе...
 
Что за гомон? Что за свист? -
Озадачен арборист.
Прибыл он с пилой под мышкой -
"Не дадим! - кричат, - садист!"
 
Пышен-зелен крепкий вяз.
В кроне ... бабы. "Вот я вас!..   
Ишь, какая оборона, -      
У меня пилить приказ!
 
Тоже мне - вояки в юбке...
Ваше дело - у плиты!..".   
 
Тут и там стоят обрубки -
Эталоны "красоты"...
-
               
(за заплаткой - женщины )