Еврейская больница

Михаил Салита
На Мясоедовской Еврейская больница.
Лечиться там, как заново родиться.
Практолог, кстати Иванов,
Мастер по делам «очков».
У гениколога с урологом научные заботы,
Посылают друг друга в места их работы.
Врачи поликлиники в общем не сразу,
Но в принципе лечат любую заразу.
А если в Израйль на ПМЖ
Отрежут что нужно и режут уже.
Не дай бог, но может пригодиться
На Мясоедовской Еврейская больница.