Знаешь, я снова пишу стихи...

Александръ Степанов
м.м. 

Знаешь, я снова пишу стихи,
с этого дня и до самой смерти.
Ты отбелила мои грехи –
им хватит места в одном конверте.

Если когда-нибудь (невзначай),
я напишу тебе – ты не слушай:
если умеешь скучать – скучай.
Сон твой спокойный я не нарушу.

Ты никогда не была, где я
тысячу верст отмахал парадом.
Верю, любимая, без нытья,
ты будешь здесь,
                навсегда
                и рядом.