Дождь слушает, как Рихтер

Качалов Игорь
Дождь слушает, как Рихтер
Играет для Творца.
Не знает леди Винтер
Сочувствия. Бойца

Коснётся меч иль шпага,
Но свет не отойдёт.
Да здравствует бродяга,
Что в темноте поёт!

1 апреля 2021г.