***

Мелике
не открывайся людям
не открывай им душу
не доверяй Иуде
и никого не слушай

прими себя такого
цени себя, серьезно
ты вовсе не прикован
как не было бы слезно

смакуй жизнь по кусочкам
и наслаждайся ею
в карман клади заточку
и жигу Прометея

кури кальян и сиги
пей пиво и портвейны
да, образ забулдыги
не все же здесь Эйнштейны

и в минус тридцать в кроссах
от мамы те влетит
ответ вперёд вопроса-
всё молодость простит.