Даше в День рожденья

Колосова Александра Ивановна
Звенит апрель: у Даши День рожденья!
Звенит капель: ей счастья полон дом!
Цветов корзины!  Мёда и варенья!
Любви большой и верной, дорогой!
Пускай твой День дарИт тебя удачей!
Улыбкою небес, даст крылья за спиной!
Пусть в жизни будет так,
как хочешь,
не иначе!!!
Вот целый мир - он твой,
счастливый и большой!!!

С наилучшими пожеланиями и
теплом,
А.И. Колосова

6.04.2021