Гость

Наталья Васильевна Фёдорова
Не спеша бегу я вперёд
И надеюсь поймать удачу!
Может сладкая жизнь -как мёд
Не потребует больше-сдачу!
Отдала я уже сполна!
За ошибки--платила дважды!!!
Никому ничего не должна!
Ошибиться мог дважды--каждый!


Разве в этом и есть подвох?
Жизнь прожить-не увидев счастья....
Говорят что всё видит Бог...
Тогда где он когда несчастье???
Тогда где он когда ты звал...
И с надеждой-сжигаешь свечи...
Молишь Бога,,а Он молчал....
И неважно где день , где вечер
Ты всё ждешь...что наступит миг...
Что прошла уже боль и тревога.
Но в душе живет день-- старик
И он чертит свою дорогу....
Будет завтра--а что и как
Только Богу подвластны тайны
Буду жить теперь просто-так
Я же гость на земле случайный..
2021-04-01 23:41:47