Шалопай

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Шалопай»

Называют меня шалопаем,
Иногда балагуром зовут.
Отчего, почему я не знаю,
Ну хоть ладно что не верблюд.

Я конечно на них не в обиде,
Может в шутку а может любя.
Но прошу Вас, притормозите,
Называете так меня зря.

Вы поверьте я очень серьёзный,
Ну могу иногда пошутить.
Приколоться, каверзы, козни,
Чтобы двигаться, весело жить.

Я ведь зла никому не желаю.
Но один Вам открою секрет.
Я Вас тоже так называю,
Шалопаи Вы все… Разве нет?!)))

02.04.2021г.Ханты-Мансийск