Хорошо

Селёдка Под Шубой
Кофе-эрзац,
любовь- с интернета
плац, какое видео,
какая музыка...
мне б только в бешенство
не впасть. А так все хорошо.
Меня никто не любит и
я никого, чего же ржу как
лошадь-охо-хо -хо.
Я слушаю"вечер для двоих", а я
один нотки разбросаю и к подножию
горы приглашу какую-нибудь Варю.
А кто сказал, что любить нельзя...
за это можно и убить, друзья,
за сладкий сон, что чувствовать
нельзя!!??