28. 04. 2021

Абзэндр
двадцать восьмое апреля
две тысячи двадцать первого года
день изменения силы
вех и начал жизни свода
будет явленно иное
тем кто приближен до яви
навью покрытые спящи
им не увидеть такого
двадцать восьмое апреля
две тысячи двадцать первого года
мир развернётся вкруг оси
вздрогнут растаяв основы