Оба свободны

Марина Обрайен
....................................................

3 июл в 0:58

Оба свободны.
А правило - холод.
Страстно желая
Ты персик...я -голод.

Что доказать?
Что доказать?
Я промолчу ...
Это сложно сказать.

Мало общения
Мало всего...
Мы оба ценны.
Хватит ?

2019