Остаюсь собой!

Татьяна Беляева 72
В этом мире соответствий
Остаюсь самой собой:
Не стандартной,
Не посредственной,
А несбыточной мечтой -
Для тебя,
Но не с тобой!

Пусть напишут - на минутку,
Посмотрите, как смешно:
Эта Леди не на шутку
Полагает - повезло:
Крышу звёздным ветром
Ей снесло!

В этом мире адекватности
Вспомнить хочется: кто я?
Очередная заурядность
Или женщина мечта
Для тебя?
Но без тебя...

Пусть напишут - помутненье
Не здорового рассудка
На мгновенье, на минутку
В списанном стихотворенье
Между строчек промежуток
Для тебя,
Но без меня...

В этом мире обязательств
Места нет душе строптивой...
Несмотря на НО
На обстоятельства
Остаётся молчаливо
Для тебя...
Но не с тобой -

Остаюсь самой собой!