Счастье

Лариса Монова
Может апрель всё в природе изменит,
растает мгновенно под окнами снег.
И каждый в тепло непременно поверит,
вновь солнце подарит свой радостный свет.
И к вдохновенью тропинку проложит,
ведь столько на свете прекрасных чудес.
И любоваться природой поможет,
зеленью свежей покрытый наш лес.
Птицы с далёких краёв к нам вернутся,
как же свободен их в небе полёт.
В мир этот тёплый опять окунуться,
где тихое счастье с собой позовёт.