Первые ростки

Наталья Анатольевна Форикова
И первые ростки весенних трав под солнцем
Восходят как штрихи набросков полотна,
Что  каждый человек увидит- и проснется,
И примет всей душой, поняв: пришла весна!
Волшебница Весна, сестра Мечты и Воли,
Предвестница любви,
Прекрасной как Сама.
Пусть первые ростки не обошлись без боли,
И малая травинка по-своему важна!
И вот уже смелей, и ярче круг за кругом
Являются Весны заветные черты.
И если видишь их, Весна - твоя подруга,
Напишет и в судьбе прекрасные черты.
И ангелы любви ,присутствуя здесь рядом,
Откроются душе дарами красоты,
И первая трава твоих достойна взглядов.
Так смотрят на тебя посланники Весны.