Предстала

Елена Бреева
Вот волны плещутся вдали,
Спешат вперёд без остановок,
А в небе будто свет зажгли
Десятки молний, час их долог.
Сквозь дымку золотом ветвей
Сияют в блеске полномочий
И вторят волны им вольней,
Покрывшись пеной, что есть мочи.
Явился дождь под свет небес
Стеной прозрачной, словно просит:
«Взгляни на сцену этих мест,
В мерцаньи брызг  предстала проседь.»