На перекрёстках зим и вёсен

Александр Чигорко 2
1

На перекрёстках зим и вёсен
Одно и то же, что ни год:
Как утро – жуткий гололёд,
А днём в грязи утопнешь вовсе!

2

На перекрёстках ойкумены
Есть чудо встреч воды со льдом:
Лучей в кусочках льда надлом
И в волнах пляс одновременный…