Тяжёлый полёт

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Если взлетим"
http://stihi.ru/2021/01/28/7939



Если у вашей женщины пятый размер груди, у нее есть один маленький, но недостаток. Она никогда не станет олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту.


— А это у вас настоящая грудь? Или синтепон?


— Помогает ли капуста увеличить грудь?
— Да, если положить 2 кочана в лифчик.


— Как считаешь, Вадик, это фото можно на аватарку ставить или из—за чёлки не стоит? — Нормально, Люся. С такой грудью о чёлке можно не париться.


— Что делать, если пуговица на груди у девушки постоянно расстёгивается? — Гордиться!

     Из интернета




"... посадит на позорный стул
мои огромнейшие груди,
но я хотела бы лететь..."
©Вера Швабра
.....,...

сидеть-то надо бы с комфортом
губам и каждой из грудей,
©А. Рютин
*************



Пришла в аэропорт мадам
С грудями, как арбузы,
Лететь хотела в Амстердам
Из бывшего Союза.

Ей говорят: "Пардон, мадам,
Здесь доплатить придётся,
Раз в десять больше выйдет вам
Коль так уж вам неймётся."

Тут отвечает им мадам:
" Я  для полёта всё отдам!
А вы мне обеспечьте
Три рядышком местечка.

Я буду на одном сидеть,
А груди рядышком лететь. "
Так полетели в Амстердам
Две груди и сама мадам.

Тяжёлый этот был полёт,
Едва не рухнул самолёт,
И если бы не грудь мадам,
Прощай навеки, Амстердам!

Всё ж хорошо, что у людей
Есть парочка таких грудей,
Не для  понтов каких, а для порядка,
Чтоб обеспечить мягкую посадку.


ДОРОГИ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!


        28.03.2021.