Загадка 1

Леночка Белова 18
Раз. два, три, четыре, пять,
Вышла "кукла" погулять.
Маску "куколка" надела,
Чтоб Елену почитать.
Кто узнает эту "куклу",
Я в дневник поставлю пять!

*******************
Станислава Любимая

Кукол много здесь гуляет...
Кто же эту куклу знает?
Не могу я угадать,
Надо кукол посчитать!

01.04.2021 18:59