Иний

Валерий Владимиров 6
Когда ломается душа
Комком вся жизнь
В смешную точку, сходит...

Когда росой блестит слеза
Мужская, гордая слеза
И буря в тишину уходит...

Когда  с утра закончен день
А  в комнате лишь только тень
За мыслями зрачки, не бродят...

Когда в губах уже не дрожь
А мрамор камня не сотрешь
Улыбка, в образ уж не входит...

Когда не знаешь что собой
Потерянный,  годами Кай
В который раз тенью проходит...

Но завтра, длится уж давно
Как то Бразильское кино
И в пар, так часто иней переходит...

#валерийвладимиров2019г