Я влюблена в тебя, Урал

Ольга Нифонтова 2
Я влюблена в тебя, седой Урал,
Надеюсь, что любовь наша взаимна,
Ты дом мой, мой единственный причал,
Куда меня влечет неодолимо.
Я много ездила по миру, по стране,
Кавказ, Камчатка, Турция, Европа,
Но возвращалась всякий раз к тебе
С волнением, радостью и легкою тревогой.
2021. Январь.