Прости, Господь, прости меня! Светлана Лызлова

Василий Лызлов
Дай Бог, по милости безмерной ...
Не пасть, не сгинуть, не пропасть.
Не стать рабом гордыни скверной,
Другим страстям не впасть во власть.