на Тостовое Станиславская Галина

Василий Лызлов
День за днём, и тост за тостом,
Так доходим до погоста...
Как бы эти пожелания
Нам осуществить делами?

Но. коснётся дело, всяк
Держится за свой рюкзак.
Хорошо, что хоть монахи,
Молятся за просто так.

Хорошо ещё друзья
Нас приветствуют любя,
Да когда в семье есть лад
И сейчас и год назад.

А народ уж не собрать...
Постараюсь я начать
Самого себя, конкретно,
Хоть немного, воспитать.