Интересный вопрос

Александр Нелединский
Под петушиный  зов:-Кукареку,
Жена сопит. Желания бормочет.
Руками развожу кричу:- Ку-ку,
Мол утром тело ничего не хочет.

Она звереет с явной укоризной,
Оближет губы, лоб, укусит нос.
Дуреет и становится капризной,
И нос по цвету медный купорос.

Полижет щёку и  слезою капнет,
Сучит ногами, рыщет между ног,
Ногтями «колокольчики» царапнет,
Боюсь причину я таких  тревог…

В подмышки у неё  засунув  руки
Я глажу пальцами пушок её волос.
И гаснут в ней надуманные глюки,
Мне это подсказал Иисус Христос.

Четыре сына.  Женщин интуиция!
Казах, хохол, грузин узбек,-семья.
Такая издавна российская традиция!
-А чьим же огурцом сработан я?
      1.04.2021г.