Дураки

Ольга Швыкина
В мире испокон веков
Было много дураков.
С этим спорить не с руки,
Мы и сами дураки:

От души едим и пьём,
Песни звонкие поём,
За идею рвёмся в бой,
Как учили нас с тобой.

Верим в дружбу и в мечты,
Строим звёздные мосты.
Отойдя от ратных дел
Предаёмся буйству тел.

После снова за дела,
И кружИмся, как юла
В этой жизни не простой.
Спать ложимся со звездой,

В утро мчимся по росе.
Дураки мы... Но не все!
Тот сейчас дурак большой,
Кто всё делает с душой.