Но надо верить

Евгений Бутузов 3
 А жизнь конечно интересна
 Во всех проблемах и делах
 Возможно многим даже тесно
 Но надо верить,или-ШВАХ

Смотри как делают ракеты
И делай сам чего-нибудь
Ушли из жизни все заветы
Про них совсем,точней забудь

 Пошло другое,не понять
 И нечем даже соизмерить
 Ну что тут скажешь,надо ждать
 Еще во что-то надо верить

А потерявший свою веру
Порой теряет очень много
Держись,живи и будь примером
И подходи к вопросам строго