Счастливый билет...

Андрей Андерсон
Совсем не важно, что подумают другие,
Мы сами исцеляясь, исцеляем их...
И потихоньку не становимся глухими,
Увидев вдруг, как этот мир красив.

Мы словно дети беззаботно-озорные,
Без транспорта, без всяких проездных,
Билеты в кулачок зажав почти земные...
Без "быта" жизни и сплошных двойных.