Мир сегодня

Алма Таужан
Встретишь - по одежке,
Проводишь - по уму.
Эту фразу важную
До сих пор ценю!

Внешний лоск приятен,
Коль за ним душа.
Не спасёт одежда,
Если пустота.

Мир забыл про нравы,
Ценности ушли.
Если мы не правы,
Поспорить - поспеши!

Жизнь порой не ценят,
Могут вмиг убрать.
По кускам расчленят,
Вместе - не собрать!

Вы проснитесь, люди!
Это ведь беда!
Мы же все же ЛЮДИ!
Катимся, куда???
Апрель, 2021г.