Мысли

Василий Долгов
Побыть с самим собой наедине - большая роскошь.
И заглянуть в чертоги собственной души.
И выйти из вертепа будней.
И оказаться в одиночестве, в тиши.

Где нет назойливой рекламы, интернета,
Нет радио, газет и суеты,
А есть лишь единение с природой,
С которой говоришь с собой на Ты.

01.04.2021