Для мамы

Анна Ля Ньева
Мамочка, мама, мамуля
Спасибо за то что ты есть, за любовь и за жизнь

Мамочка, мама, мамуля
И за поддержку и веру, что даришь всю жизнь. 

Ты подарила мне счастье
На этом свете быть вместе с тобою
Я так люблю тебя Мама,
Будь самой счастливой, я рядом с тобой


Самая лучшая мама,
Ты мой проводник,
Ты мой ангел хранитель
Благодарю за ту ласку и нежность
Ты светлой Любови обитель

P.S.Слова на песню «B;same mucho»