Отправился Виктор на охоту

Святослав Кошкин
Отправился Виктор на охоту,
Упившись прокисшего компоту.
Вместо старенькой двустволки
Черенок взял от метёлки.
На охоту в лес пошёл,
Приключений там нашёл.
Встретил он в лесу медведа,
Не сказал ему «преведа».
Медвед черенок у Вити забрал,
Отнял рюкзак и в чащу удрал.
Перед тем уронил он Витюшу пинком.
После этого Витя стал грибником.