Весенняя страсть

Вадим Константинов 2
                Она охватывает нас
                Со всех сторон!..

                И ты в призывных
                Взглядах дивных
                Женщин,
                Всё больше
                В этой страсти
                Растворён!..

                Всё больше страсти!..

                А тебя всё меньше!..
                02.03.2014.


               
                Она в твоей
                Крови!..

                И ты уже
                Не в силах
                Сопротивляться
                Ей!..

                И твой протест
                Любой
                В реке весенних
                Чувств...

                Пленительных
                И милых...

                Утонет в тот же
                Миг...

                И встретишь ты
                Любовь!..
                02.03.2016.