У каждого своя

Константин Ковалев
   ***
Система ценностей у каждого своя,
Блаженны те, чело чьё диадемой
Извечной Нравственности мощию Огня
Освещено, сияя неизменно
Творящей мыслью, явленной во взоре,
Могуче устремлённой к созиданию,
Их Дух крылат и яро непокорен
Невежеству и самости, сознание,
Исполненное ритмами Любви,
Стремительно вмещая Беспредельность,
Творит прекрасною судьбу родной Земли
В единстве с Вышним, во Служеньи верность
Являя ей несчётный сонм веков
Всей цепью пройденных достойно воплощений,
Мир Красоты всем Сердцем и рукой
Ваяет радостною мощию свершений,
Всемерно полня ими блага чашу,
Тем смысл и роль являя человечества,
Чтоб становилась жизнь светлей и краше,
Была осознанной ответственность пред Вечностью!
   ***