Наши мысли...

Александр Марьясов
Бывают легкие совсем или пустые,
Порой серьёзные, порой до не могу,
То витиеватые, а где-то и шальные,
Бывают в лености и даже на бегу,

Предельно хитрые, игривые бывают,
Бедою умысла - когда в сознаньи бес,
Особо сложные, заумные всплывают,
А в целом разные - каков твой интерес.

Бывают злые, коварные до крови,
Чтоб зло излить не важно на кого,
Гвоздём по сердцу нестерпимой боли,
Рубцом в душе, порой из ничего,

Но больше тех которые по сердцу,
Царит где мир особых добрых слов,
Где чистота без всяких аргументов,
Где мир иной способный на любовь,

Душа  без  веры   скопище для  бед,
Их не желая, а в помыслах рождаем,
Живём одним, а в жизни полный бред,
Душу не Богу -  мыслям доверяем,

Иным всё станет, ярче будет солнце,
Погрешность умысла исчезнет из тебя,
В душе единство сохранится сердцем,
Где есть гармония как сущность бытия,

Небес забота возможна без сметенья,
Когда поймём что ищем всё есть в нас,
Как сущность мыслей вера Воскресенья,
Единства радость, свободы, а не страх.

По чистоте сердечной разум мыслит,
Когда душа к худому  —  антипод,
И как не странно спасенье через ближних,
По вере в Бога с надеждой на любовь !…

А.Марьясов…..