Нагишом...

Станислав Климов
А Весна нагишом,
Словно только на свет,
По полям, по лесам
Да по улицам нашим.
А Весна нагишом,
Красивей Её нет,
Даже, холод ночной
Этой Деве не страшен.

Древней Евы наряд
Да распущены косы,
Гладких бедер обвод,
Выступ острых коленей.
Смех блестит на губах
В предрассветные росы,
И глаза голубые,
И Любовь непременно.

И с высокою грудью,
И умом непорочна,
И веснушки по телу,
Как подарки Любви.
Молода и прекрасна,
И курносая, точно,
И березовых почек
Аромат уловим.

Не стесняясь, ступает
Нагишом по Вселённой,
Не боясь и не пряча
Юный искренний взгляд.
Чистота и наивность
В нашем мире нетленны,
Каждый с Ней повстречаться
Несомненно здесь рад.