Поздравляю всех с днём смеха!!!

Руцинский Георгий Владимирович
Словно старый шут на пантомимах
Клоунады, шутки отыщу.
Шуткой и печаль преодолима,
Не скрывайте радости пращу.

Жизнь без смеха в жизни запредельной,
Жизнь твоя не стоит ни гроша.
Эликсир улыбок – это зелье
Нет подпитки… теплится душа.

В отношениях натянутых, крамольных,
Что-то есть от колкости ежа.
Смех снимает чёрствости все дольки
Улыбнись… ты сделал этот шаг!