Грешница

Зеленова Вера
Не со всеми задачами справилась,
Что до заповедей и причастий -
Не блюла, не молилась, не каялась,
И грешила конечно, отчасти.
Не просила опоры и помощи,
Да пребудет со мной мое личное.
Мужики, в большинстве своем, сволочи
Те, что были ко мне безразличные.
А друзьям, как положено, верила.
Им, как водится, часто прощается.
Это все до поры и до времени
И над радостью тучки сгущаются.
Веселиться не грех, грех печалиться -
Пела птица ночная и плакала.
Поздновато молиться и каяться
Пенье птицы и плач были знАковы.